Мореощущение

Чаек крики, запах соли,
Искры брызг и волны спорят,
Звон ракушек, я в песке -
Море снова снилось мне.

Утор, рано, воздух чистый,
Скоро будет день лучистый,
А пока что мгла ночная,
Дремлет море, я мечтаю...

Солнце пролило по небу цвет -
Абрикосовый рассвет,
Синь воды в приливе пенном,
Утро станет незабвенным...

Пляж меня ласкает нежно,
Мысли все сплелись небрежно.
Солнце бронзой покрывает,
Бархат ветра жар смягчает.

Я тону в блаженстве дня...
...Мир был создан для меня.


Рецензии