Дорогому и любимому посвящается

Я поломаю твою клавиатуру,
сотру все файлы, оцарапаю экран.

Ты будешь любить меня, такую дуру
и так спонтанно выключаться по утрам..

Твой синий цвет в моменты счастья
уже достал. А я все жду

когда отвалятся запчасти
и я спокойно спать пойду..


Рецензии