Предтечи

Вся жизнь мне кажется предлогом,
Чтобы побыть с тобой вдвоём
И наслаждаться нашим богом,
В которого навек уйдём,

Возможно, мы - его предтечи,
Зачатки духа,крик души.
И если мы сгорим как свечи,
Я ветру прикажу:"Туши!"

Есть повод будто для печали,
Так я скажу тебе:"Забудь,
Ведь мы с тобой про то узнали,
Что сердце - птица,клетка - грудь."
15.02.2000г.


Рецензии