Сядем близко

Кружатся листья, как записки,
Купаясь в отблесках зари.
Давай мы сядем близко-близко
И не спеша поговорим.

Сегодня ссоры не в почете,
Лишь нежность, ласка и покой.
Мы чуть коснемся на излете
Друг-друга трепетной рукой.

Давай же груз души облегчим,
И в такт уверенным словам,
Пускай мерцают чутко свечи,
А тени жмутся по-углам.

Какие чуства нами движут?
Мы говорим и говорим...
Но находясь как можно ближе -
Я - на другом конце зари.


Рецензии