Бумажный силач

Мне братишка говорит:
«Видишь? Я – большой магнит!
На моём волшебном теле,
Крепко держаться гантели».
Он, на счёт: два, три, четыре
Прикрепил на грудь две гири.
Все движенья важные,
Гири те – бумажные!


Рецензии