Мы не встретимся больше, а жаль

Мы не встретимся больше, а жаль,
Твой порыв, не смогла оценить,
Время лечит на сердце печаль,
Может я, не умею любить?
Ни о чем, мы вели разговор,
И весна бушевала вокруг,
Выносила тебе приговор,
Понимая, насколько он груб.
Ты порою хотел помолчать,
Только я, продолжала твердить,
Что не здесь, счастье должен искать,
Не пришло мое время любить.
Глупым вздором, взорвав тишину,
Я пыталась нарушить покой,
Заполнявший, мою пустоту,
Оттого, что ты рядом со мной.
Принимая тебя за лжеца,
Что, ломился в мой мир, напролом,
Я ловила твой взгляд без конца,
Ожидая, что ты станешь сном.
Обернешься, надеялась я,
Вслед, украдкой, бросала взгляд вдаль,
Пусть удача проводит тебя,
Мы не встретимся больше, а жаль.


Рецензии