Теория любви

Он ушел, не оставив ключи,
Растворился под утро в ночи,
Ни сказал, ни «Пока», ни «Прощай»,
Еле слышно шепнул «Ни скучай».
Он придет? Ждать его, или нет?
За окном, наступает рассвет,
Мысли грустные сводят с ума,
Неужели, так будет всегда?
Нужно было спросить, настоять,
Заставляет любовь доверять,
Принимая, прощать и ценить,
Отпуская, - всем сердцем любить.
С одеялом, отбросив свой страх,
Превратишь все сомнения в прах,
Дверь откроешь.., за дверью, - цветы,
За любовью, не нужно идти.


Рецензии