Сегодня не было дождя

песня ни о чем

Сегодня не было дождя –
Не завернул к нам, проходя...
Хотя, по правде говоря,
Он это сделал, в общем зря.
Но есть еще один момент –
Кому-то зря, кому-то нет!

А по реке плывет утюг,
А птицы стаями на юг,
А также не было дождя,
А я писал чего-то для...

А может зря?
А может... я...

А я... Хотя...

Хотя...
А я...

28.09.07


Рецензии
Отвечу на все придыдущие притензии сразу: цыц я сказал!

Алекс Денадьев   28.09.2007 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.