Неизвестный писатель

Вам не узнать меня по подчерку,
Не проводить блаженным взглядом.
Не написать и пары очерков
На мои строчные тирады.

Не различить средь сотен тысяч
Других, таких же как я.
Вам не назвать меня престижным,
Маститым, мастером пера.

Для вас не буду я примером.
Никто не скажет мне Поэт.
Не встану в один ряд с Гомером.
Не сохранится мой портрет.

Так и останусь неизвестным
И кануть в лету – мой удел.
Какой-то писарь бесполезный.
А я поэтом стать хотел.


Рецензии