Покинутая

Глухая дождь пробила тело,
Ты оторваться не сумела.
Цепями тяжкими из стали,
Движения твои сковали.

Внизу огонь пылает ярый,
А сверху дождь из кислоты.
Две муки зверские из ада,
Пришли на путь твоей судьбы.

То, что нашла ты, все истлело,
А создавать ты не умела.
Старания не помогли
Живешь как будто без души.

И ставши, словно книгой старой,
Порой лишь желтые листы
Читаешь ты, и вспомнить хочешь
Секунды счастья и любви.

27 сен. 07 г. (Дома. Музыка: PAIN)


Рецензии