Не уходит тепло...

 Не уходит тепло, только чаще прохладной водою
 Лакируются листья.Дождь краски разбавить спешит...
 Изумруды тускнеют... Янтарь и топаз с синевою -
 Вот гармония! Ясная бездна - не серый гранит...

 И пульсируют в памяти светлые вечные строки:
 "Небывалая осень построила купол высокий..."


Рецензии