Мне бы сердца людей покушать

Боюсь я завтрашнего дня
Не потому что тяжелее,
А потому что ты и я
И потому что кровь не греет.

Я знаю завтрашний этюд:
Твои глаза. Тепло. Улыбка.
Но не затрону больше я.
Всё было раньше и ошибкой!

Холодной снова стану я,
Но ты не смей греть мою душу!
Она не создана любить,
Её бы сердца людей покушать

(14.09.2007)


Рецензии