Ищу такого, как ты

Я ищу такого как ты,
Только чтобы характер попроще.
Чтобы хоть иногда те мечты
Воплощались с твоею помОщью.

Ты так ярок, безумно красив,
Ты душою безмерно просторен.
Но зачем же тогда этот крик,
Ведь его ты совсем не достоен.

Ты пойми, измениться пора.
Повзрослеть, не бояться признаний.
И как я в своей страсти гореть.
...Будем вместе потом, я же знаю...

(сентябрь,2007)


Рецензии