две души

 - Ты уезжаешь, а я здесь одна,
 Станет подругой ночная луна.
 Темень и скука вокруг,
 До встречи мой сказочный друг.
 Больно, мне сердце слеза обожгла,
 
- Не осуждай, ждут дела.
 Я подарю тебе капли дождя,
 Как только вернусь домой.
 Лишь бы погода не подвела,
 Маленький ангел мой.
 Хотя, ты и рада солнца лучу,
 Что – бы тебе подарить?
 Может, волшебную с листьев росу,
 Осени тонкую нить?
 Знаешь, любимая, я подарю,
 Сказочный, алый рассвет…




- Ты подари мне улыбку свою,
 В ней я увижу весь свет.
 В ней всей природы слилась красота,
 Осени тонкая нить,
 Дождик и светлая с листьев роса,
И всё, что ты хочешь мне подарить.
 


Рецензии