Вспомнишь

Ты вспомнишь меня
И ты заплачешь,
Что сделала так,
А не иначе.

Проронишь пару слёз,
Постараешься забыть,
Но в мыслях снова мы,
Как хорошо могло нам быть.

Позовут тебя,
И всё забудешь,
Но вспомнишь снова, снова -
Со мной больше не будешь.


Рецензии