Мне кажется иногда

Мне кажется иногда -
Всё очень сложно
И просто как никогда
Разве понять это можно?

Разве можно понять -
Время летящее мимо
Так быстро ,что его не догнать
Это понять я не в силах.

Порою сложно жить
Просто быть – не разбавляясь
По мелочам и не скулить
Вперёд смотреть не боясь

Не боясь упасть
И никогда не встать
Чужие слова не красть
И другим не подражать.

Мне кажется иногда -
Всё очень сложно
И просто как никогда
Разве понять это можно?


Рецензии