Кольцо

Ты молчишь и быстро приближаешь
Бесконечно милое лицо.
Почему, бесстыдник, не снимаешь
С пальца обручальное кольцо?

Режу губы об него, лаская
Неустанно нежные персты.
На местах порезов выступают
Капли крови
Сладкой, как и ты.

От любви такой смеюсь и плачу!..
Грех от счастья падает в цене!..
Не снимай своё кольцо!
Иначе –
Просто не верну тебя жене!..


Рецензии