не услышишь

Мне дико плохо
Ты знаешь, я сейчас взорвусь
И этот взрыв будет настолько сильным
Что ты его не услышишь
И будешь удивляться прохожим людям,
Которые станут вздрагивать при любом шуме,
Бурно обсуждая, что что-то в этом мире изменилось
Но ты не услышишь
Ведь каждый раз, когда я пыталась крикнуть громче
Ты затыкал уши
Пока они сами не перестали реагировать на мои позывы
А теперь…теперь тебе ничего не нужно делать
Никаких усилий
Ты просто не слышишь меня

А эта осень стала концом
Но только не тем, что даёт начало
А тем, что оставляет боль
Зарываясь глубоко в твоё опухшее от пустоты сердце
Слышишь…стучит…тук-тук-тук
Ты не подумай, это не сердце
Его уже давно нет
Это просто память
Память под штампом с твоим именем
Самое обидное, что штамп не стирается
Даже Мечта не может помочь
Потому что Она устала верить в грядущую весну
Она перестала верить в тебя (меня)

Небо. То голубое небо
Которое я видела, когда в первый раз встретила тебя
Знаешь я могла бы сейчас
Как маленький ребёнок выпрашивать у тебя поцелуй
Я бы отдала всё, что у меня есть
Лишь бы почувствовать твои руки
Сейчас. Ты и я.
А ты разучился жить в мире на двоих.
До безнадёжности обидно
А может простить всё
Мне же это ничего не стоит – просто простить тебя
Твои руки. Твои губы. Твои глаза. Под запретом.

Раз, два, три
Уже семь дней
Или сто шестьдесят восемь часов
Думаешь, это много?
Если честно, мне уже всё равно
Я считала часы, когда мы были вместе
Каждый час, каждую минуту, каждую секунду
А теперь мне не нужно время
Оно как небо проплывает мимо
И ничего в нём не изменить \ не вернуть
………………………………
Ты знаешь, сейчас закричу
Но ты всё рано не услышишь
Что я не могу без тебя.


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   02.11.2011 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.