портреты маслом

держа в руках потрёпанную кисть,
рисую я эскизы на стенАх -
волненье, трепет, порванная мысль,
парящие в нездешних временах…
портретами твоими я завешу
все стены мастерской своей просторной,
ведь имя ей любовь, синоним грешность
ах нет, не грешность, святость вроде =)
овал лица любимого так твёрдо
с закрытыми глазами нарисую…
желания – звенящая обёртка,
над следующим портретом я колдую.
испачканные краской мои руки
ты нежно вымоешь росой живых касаний.
я не хочу быть матерью разлуки,
желаю быть ребёнком пониманий.
лететь к тебе в своих картинах жизни,
чтоб пёрышком упасть к тебе на руки.
ты, как ребёнок, знаешь мои мысли,
и, как мужчина, скроешь от разлуки…

27 09 2007


Рецензии
в Амстердаме душою Рембранта жила...


вечно-юная Влюбленная Нирвана...


-)

Художник Атлантиды   29.09.2007 07:28     Заявить о нарушении
Всё-таки, наверное, в Арле, душой милого Ван Гога =)

Спасибо тебе, вечно молодой друг сердешный..

Твой
малыш

Вышитая Нирвана   29.09.2007 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.