Мы самые счастливые на свете...

* * *
Мы самые счастливые на свете
Под грузом наслоившихся проблем.
Мы радуемся солнцу, словно дети,
Оно нам светит с неба не как всем.

И мы прощаем солнцу его пятна,
Ведь чистого добра и не сыскать.
Дороги водят нас туда-обратно,
А время не сворачивает вспять.

Мы держимся. Нам есть за что держаться.
В сердцах кипят и Дело, и Любовь.
И мы не прекращаем улыбаться,
Покуда в наших жилах льется кровь.
 26.09.2007, РГСУ, Москва


Рецензии
понравилось!
светло и красиво)

Катя

Герман Маринин   31.01.2008 13:47     Заявить о нарушении
спасибо=)

Дмитрий Гаршин   31.01.2008 14:16   Заявить о нарушении