off line

off line –
Наверное, кончено
– теперь то уж точно кончено,
Что было нам напророчено,
К чему мы с тобою шли,

off line –
и сердце разорвано,
куда и в какую сторону
плывем, только лодка все равно
останется на мели.

off line –
последними фразами,
теперь то уж точно сказано,
мы стали противофазами
и мир на двоих разбит.

off line –
не допустим жалости,
Последний рывок в усталости,
Одной не хватает малости.
Мгновенье – contact delete.


В off line –
Ромашками красными,
Какими все стали ясными,
Мы все-таки слишком разные.
Я знаю тебя и нет.

Записано, зашифровано,
Мгновенье – и связь оборвана…
Но все что осталось – поровну….
off line and the connect failed.


Рецензии