Ты судьбою не стал...

 Вот и кончилась сказка...
 Увы,несчастливый финал.
 Я пыталась напрасно:
 Ты судьбою не стал.
 Наша встреча ошибка:
 Что-то спутал там Бог.
 Смахну слезы с улыбкой,
 Подведя свой итог.
 Все могло быть иначе,
 Если б ты захотел.
 Видно,трудной задачи
 Ты решить не сумел.
 От ответа бежишь ты:
 Оправдания нет.
 Дверцы сердца закрыты,
 Затерялся твой след.
 Вот как в жизни бывает:
 Вновь мечты не сбылись.
 Сон мой снова растает,
 Как ненужная мысль.
 Я сама виновата:
 Был придуман ты мной.
 Вот такая расплата:
 Быть,увы,не с тобой.
 Мне обидно и горько,
 Но я слезы сдержу.
 Забывать потихоньку
 Сердцу я прикажу.
 Время раны залечит,
 И обида пройдет.
 Только горечь от встречи
 Никуда не уйдет.


Рецензии
Привет,МАРИНА!
Конечно время залечит раны.
И НОВАЯ ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ.
С ТЕПЛОМ НИНА.

Нина Павлова   17.04.2008 20:50     Заявить о нарушении
Привет,Нина!Спасибо,что заглянула.

Марина Лесничая Липина   18.04.2008 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.