Мой сон

Я сегодня видела сон
села птица к тебе на ладонь.
прилетела издалека
и судьба ее не легка.
ты смотрел на нее и молчал.
ты в ладонях ее качал.
было птице тепло в руках
и забыла она про страх.
захотелось той птице петь
и той песней тебя согреть.
эта птица свободна была
и доверчива и мила.
ты погладил ее осторожно,
ведь ранить птицу не сложно,
тихо в клювик поцеловал,
а потом ты ей так сказал:
Ты зачем прилетела ко мне?
тебя я видел во сне.
я по тебе тосковал,
но ждать я тебя устал.
Я сегодня видела сон
села птицей к тебе на ладонь.
и доверчива и бела.
ты не знал-это я была.


Рецензии