в декабре я начинаю жить!

В декабре я начинаю жить!
Начинаю по гостям ходить.
Согреваться чаем у друзей,
открываться для других идей.

Словно белый-белый лист
снег лежит..он непорочно-чист.
можно написать на нем роман
про любви и страсти океан!

можно планы написать свои
чтоб их прочитали воробьи,
чтоб летая в небе голубом,
донесли мои мечты в Твой дом.

И в вечерний синий снегопад
словно радости - снежинки к нам летят,
оседают на одежде, тают в волосах
разрешают исполнения в мечтах!

Снег люблю ладонями ловить...
В декабре - я начинаю ЖИТЬ!
03.12.2004


Рецензии