В немой звенящей тишине

В немой звенящей тишине,
Слезу роняю за слезой,
Не потому что грустно мне,
А потому что в сердце боль.

Как часто любим мы не так.
Как нам хотелось бы любить,
И сколько бед, и сколько драм
Могло бы было и не быть.

Порою трудно нам понять
Себя, а где уж там других,
Но стоит только потерять,
И мир становится иным.

И сразу, сразу в сердце боль,
В немой, звенящей тишине.
Слеза сочится за слезой
Не потому, что грустно мне.


Рецензии