Ты послан был мне богом, словно чудо

Ты послан был мне богом, словно чудо,
Средь серого невежества глухого,
Не говори мне кто ты и откуда,
Лишь оставайся навсегда со мною.

Ты подарил мне рай, и муки ада
Из-за тебя я вытерпеть готова.
Мне даже счастья самого не надо,
Лишь оставайся навсегда со мною.


Рецензии