Подвальная

Наши души пахнут "планом", а не ладаном.
Наши песни, да не в крике, только в шепоте.
Мы спускаемся в подвалы, где нежданно и негаданно
Познаём любовь и смерть мы на собственном на опыте.

Наши души пахнут "планом", а не ладаном.
И бросает нас судьба от обочины к обочине,
Не даёт нам продохнуть, но другой судьбы не надо нам.
Только вот терзает мысль, что всё это плохо кончится...


Рецензии