Надеюсь, что тебя я больше не увижу...

Дорога вьётся через лес
Взметнулись ветви до небес
Вокруг темно и лишь луна
Холодной горечи полна

Гашетку в пол, движок ревёт
Вписаться б только в поворот
Вскипают слёзы, душит злость
И в горле ком, как будто кость

Я не забуду, не прощу
Твоё враньё, твои художества
Поставлю точку для себя
В общении с тобой, ничтожество

Надеюсь, что тебя я больше не увижу
И эта ночь последняя была
Сейчас тебя я просто ненавижу
Предательств не прощают никогда

Доеду домой, а с утра на работу
И снова закружат проблемы, заботы
Забуду как сон эту мерзость и грязь
А ты будешь помнить всю жизнь меня, мразь.


Рецензии