Я отрываюсь и парю

Я отрываюсь и парю
Под эти звуки.
Себя себе же и дарю,
Свои же руки
Целую и боготворю.

Частицы Бога, чащи снов
Плывут и вязнут
В обычной тишине дворов --
С тяжелым лязгом
Захлопнулся ворот засов.

Срываются с цепи слова --
Мне нужно пьяным.
Числом пятнадцать голова
Глядит с экрана
И умножается на два.


Рецензии