Не клянитесь в любви

Не клянитесь в любви, этих слов удержать мы не в силах,
Эту клятву, возможно, еще не сберег ни один,
И беспечное счастье сегодня нам близких и милых
Мы не в силах хранить до морщинок и первых седин…
Клятвы верности также давать никогда мы не в праве:
Наша жизнь вдруг подкинет нежданно крутой поворот,
И однажды на хрупкой из чьей-то судьбы переправе
Кто-то встретит кого-то и снова к кому-то уйдет…
Не клянитесь в любви, обещанья на ветер бросая,
Правоту предавая действительных чувств вновь и вновь…
Только истинно счастья кому-то от сердца желая,
Знайте: клятв настоящая вовсе не просит любовь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.