Глаза ребёнка

Сегодня подошла ко мне малышка
Подняла на меня свои глаза
И то,что в них я увидала
Мне не даёт покоя до сих пор.

Те детские глаза мне многое сказали
О сути жизни и о смысле бытия.
В них столько мудрости,
Тепла и понимания,

Что сердце и душа вновь,
Воспарив на крыльях,
Подобно легендарным смельчакам,
Поднялись в синеву небес

На встречу с солнцем.
Опять решилась доверять
И верить в доброту людей,
И в бескорыстие всех тех ,кто окружает нас.

Те детские глаза не отступают никуда
По всюду следуя за мною по пятам.
Они мне говорят о том,что сделано не так
 И как исправить это можно.

И от всего того, что нам они несут,
Во всей той первозданной красоте,
В глазах моих не высыхают слёзы
И радость наполняет до краёв.

Так много в них добра, любви и ласки
В тех детских солнечных глазах…
Сегодня подошла ко мне малышка
Подняла на меня свои глаза…


Рецензии