Повремени...

Повремени чуток, повремени.
Хоть время - враг, не вышедший из комы.
Хоть у святых не выбьешь именин.
И встреч парад - еврейские погромы..
Повремени чуток, повремени -
я, может быть, устану от осады.
Воспоминаний тоненькую нить
позолочу. Завью узор веранды.
Повремени чуток, повремени.
И я вернусь, потрепана разлукой,
как лепесточек, вьюгою гоним...
"Прости меня " - выдавливая глухо...
....................................
Повремени чуток... Повремени.
 
завершено 07.01.2007...


Рецензии