Мечта

У каждого из нас
Имеется заветная мечта,
Которая и есть той движущей нас силой
Которая ведёт вперёд
 Стирая все преграды на своём пути
 И вдаль ведёт нас только
 Лишь прямым путём
 Во исполнение заветной цели
К которой мы стремимся
Всей душою и сердцем всем своим
И вот, когда практически в плотную
Приблизились мы к ней
 Нам кажется, что делаем
 Мы что-то вновь не так
 Не то и не в том месте
 Но это только видимость одна
На самом деле всё совсем не так
И то, что мы ошибочным считаем
 Под час,
Единственно тем истинным бывает.
 Что одолеть должны мы
 И что пройти
 Для исполненья цели
С которой в мир сей
Присланы мы были.


Рецензии