Я люблю весенний перегар дымящих труб в лицо

Я люблю весенний перегар дымящих труб в лицо –
Когда смог убил моих друзей, я смеялся!

И от насморка издох уже мой мозг –
Но зато я весел, словно ласковый безумец.

Вот мои уста вам –
Оцелуйте себя сами –
А я дёсны оголю и зубы –
И с таким пройду по улицам оскалом –
Изойдусь тогда я духом!
Я взорвусь!
Я не погасну,
Не потухнет
Мой огонь –
Пока чуть бьётся сердце –
А потом сгнию,
Сгниёт и печень –

Печень!
Неоклёванная вами –
И от этого вы всплачете –
Но только пару капель:
Слишком дорог макияж,
Да и хочется скорее выйти вон –
И на солнце жать бока друг дружке
И места иные
И от сраму заходиться в цвете –

Мир!
Ах! – красочное чудо…


Рецензии