Благодарю!

Я больше ничего не попрошу у Бога!
Я только за дары Его благодарю!
За то, что освещает мне дорогу!
За то, что песнь любви свою пою!
За то, что помогает мне светиться,
В пути ведет-чтобы не сбиться.
Что вдохновляет сердце открывать,
Чтоб я могла себя и мир познать!
За то что по утрам поют мне птицы.
и за слезу, что катиться с ресницы.
за то, что я могу тебя обнять.
за то, что я могу тебя понять.
за то, что подарил мне встречи,
что верю я -еще не вечер,
что много счастья впереди
и помню я "не навреди".
за то, что я живу в любви и свете.
за то, что счастье ходит по планете.
что боль и горечь мне дано познать,
чтобы сильнее и мудрее стать.
О мой Всевышний! мой Любимый! мой Отец!
я верю, что конец сей жизни-не конец,
а лишь начало нового пути.
и вновь я буду к свету лишь идти!


Рецензии
Очевидно, что БОГ тебя тоже очень любит!!!

Тамара Пилюгина   24.12.2007 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.