Ощущенье

У меня такое ощущенье,
Что неделимы мы с тобою стали
Раз и навсегда.
И сколько б дальше не боролись
Мы против всего того,
Что в нас живет по отношению
Друг к другу
Нам не дано все это побороть
Всё то , что свыше нам дано
Оспорить права не имеем
И то, что мы единым пламенем,
Энергией одной несем в себе
По отношению к себе
И по отношению друг к другу,
По отношению к миру ко всему
И к самому ОТЦУ,
 Который в нас её вложил,
Прошу тебя меня ты не гони
И как бы не было
И что бы день пришедший
Нам ни нёс
Прошу всегда будь рядом
И един со мною будь.
Ведь ведомо тебе,
Что я несу в себе,
А мне -что ты в себе несёшь…
Мы знаем оба лишь одно,
Что наши души и сердца
Ведут свою беседу безпрырывно
Не знаю почему так, но без тебя
Как буд-то не живу, а существую только…
Быть может у тебя не так
Не зню…
Но знаю то лишь, что послан был
Ты мне ТВОРЦОМ с определённой
Светлой целью…
Душа моя поет, а сердце орхидеей расцветает,
Когда могу с тобой поговорить
Увидеть вновь тебя…
Ты знаешь это всё и сам,
Но я прошу тебя пойми мою ты душу,
Прими её и за собою поведи к ТВОРЦУ
Позволь мне помогать тебе ,
Хотя бы в малом….
Прошу тебя родной…..


Рецензии