Миг

Жизнь-это миг лишь один,
Один только миг
Он сказочен ,мифичен
И прозрачен как туман,
Что рано по утру
Ступает по земле.
 
Она как радуга-дуга за несколько секунд
Способна изменить
Своё теченье кардинально так,
Что порою ,такое
Способно нам казаться невозможным,
Но всё это без сомненья так…

И любой из нас,
В тот самый миг,
Вновь задаст себе вопрос:
«О ,Господи, скажи ,но от чего
И почему всё так? »

Но не задумываемся, под час,
Мы все о том что многое
Что многое из того, что происходит с нами
Является лишь отголоском
Того что было сделано не так
Или не сделано вообще
В текущей жизни или в прошлой…

И нам дано это пройти опять
Лишь для того, что бы
Успешно всё преодолев
Сумели дальше мы пойти,
Как соловей в весеннем том саду
В прекрасный предрассветный час,
Поя хвалу ТВОРЦУ,
Сумели мы перелететь
Ещё на веточку повыше….

Ближе ,всё ближе и ближе,
К ОТЦУ и ТВОРЦУ
Ведь это ОН ведёт по жизни нас,
По мигу в измерении
Времени Вселенной….


Рецензии