***

Как больно и одиноко без тебя сейчас,
Мой милый, стало мне, но нет тебя,
Иль просто кто-то более чем я
Нуждается в тебе и в помощи ОТЦА.
Все жду и жду , а ты, хотя и тут,
Не тут уже.
Как без тебя мне быть?
Тепло внутри меня растет
И ширится во мне,
Секунда за секундой,
Но больно от того,
Что помогать тебе не позволяешь
И ,словно света луч,
Летишь туда, где нужен ты,
Но без меня….
И помощи моей ты не желаешь…


Рецензии