О, господи

ТЫ как орел парящий
В неба голубых просторах
Всё видишь и знаешь,
Ведаешь всем
И нас ведёшь ты по пути
Познания Любви и правды,
И узнаванию той истины простой,
Что нас к тебе ведёт.
И Ангел-Хранитель,
Что прислан был тобой,
На помощь нам:
Всем тем, кто тянется к тебе
Всем сердцем и душой.
И тем, кто, пусть неосознанно
Давно познал ТЕБЯ
И служит он тебе ,
Пускай и неосознанно пока,
Но это ведь и есть
Тот наиценнейший дар,
Который ТЫ нам даровал
Служить тебе во всем
И помогать во всех тех переменах,
Которые угодны для тебя
И сам руководишь
Ведёшь во всём всегда
И верен Путь, указанный ТОБОЙ.
Глаз зорок ТВОЙ, всё видишь ТЫ
С той высоты небесной глади
В которой ТЫ паришь
Могучий и свободный ,
Всесильный,но наполненный Любовью
ВЛАДЫКА мира и вселенной всей,
ТВОРЕЦ всего и любящий ОТЕЦ.
ТЫ каждому то дал, что должен он нести
И что давать другим
Что бы как звенья одной цепи
Прочны мы были и надёжны
В том постоянстве Веры и Любви
Что вложено ОТЦОМ
В нас всех для продвиженья вперёд
И помощи друг другу
Всегда во всем, что так нас всех соединяет,
И продвижению вперёд
Всем нам так помогает.
Прошу тебя лишь об одном ОТЕЦ
Не покидай ТЫ всех детей своих
Что без тебя не смыслят жизни……


Рецензии