Нить

Натянутой нитью белой,
Над пропастью беспощадной дали,
Вот все, что удерживает нас в жизни этой,
И не дает нам, чтобы мы упали.

За каждым днем, следующий,
Гнилью, заставляет нить тлеть,
А мы висим, не чувствуя смерти приближения,
Думаем, что проживем еще сто лет.

Но однажды, нить белая,
Оборвется, в одно мгновение,
Фотокарточкой на граните,
Матери, детей, бабушек, родителей.


Рецензии