Последний урок

Всю жизнь учусь, не становясь мудрее.
              На всё в природе свой отведен срок.
И колос до самораспада зреет,
из зёрнышка рождая колосок...
              Заведено так дьвольской пружиной-
непостижим наш милосердный Бог...
              Уходят дети, я гляжу им в спины,
ещё чуть-чуть и прозвенит звонок.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.