Ты для меня подобен божеству

Ты для меня подобен божеству,
Я пред тобой навеки преклоняюсь,
Тобой живу, люблю, дышу.
И на тебя всегда ровняюсь.

Пожалуйста, молю, ты просто будь...
Ты просто будь со мною рядом.
Скажи мне просто что-нибудь,
И одари волшебным взглядом.

Мне от тебя немного надо,
Хочу дышать всегда тобой.
Ты для меня судьбы награда,
С тобой хочу я быть собой.

Я на тебя хочу молиться,
В твоей душе оставить свет,
В тебе хочу я раствориться.
И подарить судьбу тебе!


Рецензии
Женское, женское стихотворение и нежное тоже, Верочка!!!

Анастасия Мертешова   28.09.2007 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!!! Теплое женское спасибо!!!!

Вера Хотянова   28.09.2007 18:00   Заявить о нарушении