Не проси, не жди и не надейся

Кто-то небо звездами засеял,
Но они, конечно, не взойдут.
Мы с тобою движемся за всеми
Не жалея прожитых минут.

В никуда от нас уходят рельсы.
Мы по ним идем без суеты.
Не проси, не жди и не надейся.
Все прошло. Остались я и ты.

Не грусти, заря не за горами
Снова осень рвется в каждый вздох
Не гадай о том, что будет с нами
Этот мир вокруг не так уж плох

Ты давно, наверно, замечала -
Все дороги связаны. Прости,
мы пришли, но это лишь начало,
Бесконечно нового пути.


Рецензии