Мы не ищем лёгких путей...

Мы не ищем лёгких путей,
Извлекая урок из ошибок,
Ловим в мутной воде златых рыбок,
Мы не ищем лёгких путей.

Мы не ценим близких людей,
В суете им не дарим вниманья,
Получая от смерти посланья,
Мы теряем близких людей…
27.09.07


Рецензии