***

Как тяжело бывает на душе
От понимания того,что ты игрушка,
Что ты лишь штрих, добавленный к судьбе,
Того, кто дорог стал тебе.
Того, чьи понимание и поддержка
Тебе нужны как никогда.
Простое сказанное слово под час
Способно оживить ту душу,
Что, словно обескрыленная птица,
Всё рвётся в небеса и мчится,
Мчится, мчится…
Хоть и заранее упасть обречена….


Рецензии