Лети

Как много силы и радости
Как много горя и слабости
Над пропастью висят мосты..
Как много здесь красоты!

На каждого соловья есть ночь
Под каждый меч подрастает дочь
Над морем слез каждый день рассвет
У нас есть в каждый поезд билет


А ты – лети, лети, лети
К восходящему солнцу; нам по пути
А ты – лети, лети, лети
Нам по пути…
Прощай…


Возможно, я вконец ослеп,
Насущный хлеб затмевает свет
Но все мы здесь, чтоб не просто жить
Но учиться и учить…

Когда внутри есть пустота,
Ее заполнит лишь красота
За журавлиным клином вслед
Гляди, как ярок рассвет


А ты – лети, лети, лети
Мы - каждый - на своем пути
С улыбкой я гляжу вослед,
Я понял твой совет


А ты – лети, лети, лети
Не век же нам здесь скучать-гостить
Потратим мелочь, что в кошельке
И к рассвету. Налегке…


Рецензии
"..над морем слез каждый день рассвет.."
Привет, любимый стих "Лети"..
(поёт)
"..Сядь в любой по-езд, будь ты, как ве-тер
Не беспо-койся ты о би-лете
Лис-тик зеле-ный зажми ты в ладо-ни
Про-шлое больше тебя не дого-нит.."(с)

..лети, крестьянин, торжествуя..)

Шапошникова   29.01.2008 10:06     Заявить о нарушении
абсолютно! :)))
абсолютно!

Иволгин Дмитрий   29.01.2008 13:49   Заявить о нарушении