Коломенское..

Коломенское.. милое местечко
Люблю бродить я по аллеям
Но не обманешь глупое сердечко
Бреду, скорбя и сожалея

Бреду, скорбя и сожалея
О том, что сделано когда-то
И счастлива, резвясь, хмелея
Ищу тебя, встречаю где-то

Ищу тебя, встречаю где-то
Смеемся, шутим, вспоминаем
Суть познавая, жизни этой
Теперь мы это точно знаем

Теперь мы это точно знаем
Мы выросли... мы стали старше
Но очень часто вспоминаем
Коломенское.. милое местечко


Рецензии
очень мило, поэтично, гормонично!
очень понрравилось,
и очень рада, что ты снова пишешь)

Настенька Кнопка   20.10.2007 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.