Читаю я в твоих глазах

Читаю я в твоих глазах:

"Прости меня,что так всё вышло,
Прости меня,что я такой...
чужой и непривычный...
Не оставляй меня,МОЛЮ!
Мне худо в мире этом...
Останься!Я тебя люблю...
тепло и беззаветно.
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Позволь губами прикоснуться,
Чтоб глубже в сердце спрятать грусть
и в счастье окунуться!
Прости меня,что быть со мной -
 нелёгкая задача...
Я мог помчаться за тобой,
но шансы я утратил.
А ты останься ПРОСТО ТАК,
Присядь со мною рядом...
от боли я сожму кулак.
Прости меня,родная!!!!
Я б с неба снял тебе звезду,
Я б танцевал с тобою...
Теперь я это не могу.
Побудь ЕЩЁ со мною!
Нет!Не жалей меня,не плачь!!
Так суждено судьбою!
Мне очень больно жить и знать,
Что мне не быть с тобою!
А ты останься ЛИШЬ на миг...
Мне это как услада!
Я так к твоим речам привык...
Не уходи,не надо..."


И я останусь рядом с ним,
Неловко слёзы пряча...
ЛЮБЛЮ...и мне НЕ быть с другим!
Не может быть иначе...


Рецензии