Закат ленивым, терпким поцелуем...

Закат ленивым, терпким поцелуем,
Касаясь век, неспешно догорал,
Еще немного сладковатой дури
Хранило лето - август оседал
На губ такую пагубную мягкость,
И как и прежде томно увлекал
В свой дивный сад,
Где влажная усталость
И зыбкий сон, как вечный звездопад,
Плечей твоих нисколько не щадят.


Рецензии