Лифт

Лифт остановился, не дойдя до середины.
Я от всех укрылся - видеть странные картины;
Пережить с собой ночь наедине,
То узнать, что скрыто во мне.

Я переживаю (все оттенки смысла)
То, о чем мечтаю, то, о чем все мысли
Я раскрыл нутро, пред собою наг...
Не жалею, что вышло так.

И оказалось, истин - на одного - одна.
Не обделенный смыслом, душу тяну со дна.
Остановился, трушу. Время в потемках - век...
Кнопку нажал, и душу лифтом взмывает вверх.


Рецензии